Подарок к 44-летию: вышел альбом эротических фотографий Хайди Клум

28.05.2017 в 17:45
На конце минувшей недели в Кельне состоялась презентация книги "Heidi Klum By Rankin", в которой опубликованы откровенные фотографии немецкой супермодели Хайди Клум, созданный известным мастером Джоном Ранкиным Уодделлом. Они сотрудничают много лет, в 2009 году вместе издали альбом "Rankin's Heidilicious".

Хайди Клум на презентации книги "Heidi Klum By Rankin"Хайди Клум и Джон Ранкин Уодделл на презентации книги "Heidi Klum By Rankin"

1 июня Хайди отпразднует 44-й день рождения, она мать четырех детей, и сохраняет при этом прекрасную форму. "Мы должны прославлять женское тело. И возраст неважен", – цитирует Page Six (New York Post) слова модели.

Клум говорит, что сейчас чувствует себя более уверенно, чем когда ей было 20 лет. И она это доказала во время выступления несколько дней назад на шоу"Будущая модель Германии 2017".

До недавнего времени Хайди Клум входила в десятку наиболее богатых моделей мира. Неоднократно она попадала в ТОП самых сексуальных моделей.

В 2010 году в интервью журналу Tatler Хайди рассказывала, что обожает разгуливать по дому голой и подолгу нежиться в ванной. Эти свои привычки она объяснила тем, что росла в "простой семье". О своих родителях и себе она говорила тогда так: "Мы не то, чтоб были хиппи. Но не стеснялись друг друга".

Ее первым мужем был парикмахер Рик Пипино, после развода с ним она вышла замуж за темнокожего музыканта Сила (Генри Олушеган Адеола Сэмюэл) и родила четырех детей. При этом биологическим отцом старшей дочери называют итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. В 2012 году, после развода с Силом, у Хайди был длительный роман с охранником Мартином Кристеном. Ее нынешним любовником называют арт-дилера Вито Шнабеля.

newsru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив