Соцсети высмеяли празднование Дня победы в Москве (фото)

10.05.2017 в 08:00

Празднование Дня победы в России стало поводом для многочисленных саркастических замечаний и высмеиваний в социальных сетях

Об этом пишет Politeka.

Юзеры пабликов в интернете активно публикуют шутки и так называемые фотожабы по этому поводу.

Screenshot_37

Screenshot_38

Screenshot_20

Screenshot_21Screenshot_22Screenshot_31Screenshot_4Screenshot_30
Как мы сообщали ранее, пользователи социальных сетей высмеяли необычную акцию по случаю Дня победы в московских супермаркетах и банках. Их работников заставили одеть пилотки.

Отметим, президент России Владимир Путин поздравил украинцев с 72-ой годовщиной Победы. При этом в тексте поздравления не указан президент Петр Порошенко. Также Путин, поздравляя грузин, не упомянул их нынешнего лидера Георгия Маргвелашвили. Однако российский президент поздравил «глав» самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия.

Комментарии (3)
поп-звезда
10.05.2017 в 08:51 | UA

если "самопровозглашённая республика" это плохо, тогда кто провозгласил Украину независимой?

Рашисторез
10.05.2017 в 10:50 | UA

Рашистопидоры твари танцуют ритуальные танцы,на костях погибших,и прославляют своего хуйла.Но но суки,победили третий рейх,завалим третий рим.

Вадим
10.05.2017 в 11:04 | UA

Гысть01 ти дебіл, ти знаєш проце? скоріше здогадуєшся.... В Україні на відміну від фашистської педерасії день траура за полеглими людьми котрі загинули на цій війні.. У вас навіть живих не пам'ятають ви лише згадуєте про них 9 травня, а увесь інший час вам на них наплювати. І на відміну від вас убогих і немічних ми не прагнемо війни, ви ж в свою чергу хочете повтору війни, тільки цього разу ви програєте її якщо всі почнуть війну проти вас

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив