Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая жена Алексея Чадова "засветилась" со своим возлюбленным. ФОТО



В СМИ активно распространяется совместное фото российской актрисы Агнии Дитковските с новым возлюбленным.

Пресса уверенна, что именно он является отцом ее второго ребенка. После расставания с актером Алексеем Чадовым о личной жизни Дитковските ничего не известно. Все появившиеся сведения можно отнести к категории слухов, так как ни одна новость не была подтверждена звездой, пишет  Телеграф.

Информация о том, то она во второй раз стала мамой до сих пор остается загадкой. Однако появившееся недавно фото очаровательной актрисы с загадочным незнакомцем все же натолкнуло на мысль, что на нем она стоит рядом с новым возлюбленным и отцом ее ребенка. Внимательные фолловеры смогли найти даже некоторые данным о нем. Предположительно, он уроженец Ташкента и его зовут Амир.

В прошлом году она вместе с ним ездила к его родственникам в поселок Чарвак. Есть версия, что секретность ее личной жизни связана с тем, что он мусульманин и в их религии все достаточно строго. Также в прессе обсуждается и переписка между ними. В соцсетях он писал, что не видит своего счастья в будущем без нее, на что актриса ответила, чтобы он забирал ее сердце. Однако и эта информация осталась без каких-либо комментариев от актрисы.



Напомним, что еще в начале года появилась информация о том, что между Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым снова налаживаются отношения, и они после расставания с удовольствием поддерживают дружеские отношения.

Бывшая жена Алексея Чадова "засветилась" со своим возлюбленным
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.