Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кардашьян разочаровала странным нарядом. ФОТО



В последнее время в жизни Ким Кардашьян наблюдается настоящая черная полоса.

После того, как папарацци обнародовали фото ее фигуры без фотошопа, начался настоящий бум в прессе и среди поклонников, которые начали отписываться от ее Инстаграм. Из-за обмана с фотошопом Ким Кардашьян даже поругалась с Канье Уэстом. Надеемся, новая порция критики не станет последней каплей в чаше терпения звезды реалити-шоу, передает hochu.ua.

Ни для кого не секрет, что раньше у Ким Кардашьян были большие ошибки в одежде, но после того, как в ее жизни появился Канье Уэст, который, кроме музыки, занимается еще и дизайном одежды, самая известная из Кардашьян стала настоящей иконой стиля.

Вместе с командой специалистов Ким Кардашьян всегда продумывает свой образ до мелочей, поэтому ее образы повторяют все модницы во всем мире. Вспомнить только наряд на Met Gala-2017 или роскошное белое платье на Fashion Los Angeles Awards. 36-летняя звезда реалити-шоу сильно похудела, поэтому теперь ее наряды стали еще более откровенными. Правда, сейчас Ким Кардашьян удостоилась очередной порции критики: ее последний ее выход в свет не оправдал ожиданий ни фанатов, ни папарацци.

Кардашьян разочаровала странным нарядом
Кардашьян разочаровала странным нарядом
Кардашьян разочаровала странным нарядом



Недавно Ким Кардашьян появилась на публике в компании лучшего друга Джонатана Чебана. Все, кто видели Ким, отметили ее безукоризненный макияж и прическу, но вот наряд они очень раскритиковали.


Фанаты звезды реалити-шоу в ужасе, как сидит комплект на фигуре Ким. Надевая оверсайз-жакет и черные прозрачные кружевные брюки, супруга Канье Уэста не думала, что жакет будет слишком длинным и объемным, а брюки только сделают ноги тяжелее. Поэтому в соцсетях многие то и дело оставляют нелестные комментарии о наряде Ким Кардашьян. Видимо, скоро теледиве снова придется оправдываться за фигуру.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.