Скрепы крепнут: в Краснодаре "Родина-мать" раздает таранку. ФОТО

05.05.2017 в 22:00

Пивная удивила необычным рекламным ходом.

Скрепы крепнут: в Краснодаре "Родина-мать" раздает таранку

На фасаде торговой точки, расположенной в Краснодаре (РФ) и названной «Пивная СССР», размещено изображение с известного советского плаката. Судя по фото, вместо текста военной присяги в руках у Родины-матери была похожая на леща рыба — ее обещали в подарок покупателям, передает  glavnoe.ua.


Краснодарское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело об административном правонарушении в отношении бизнесмена, использовавшего в рекламе пивного магазина образ Родины-матери. Об этом сообщила пресс-служба УФАС.

Комментарии (2)
Alex
05.05.2017 в 23:07 | UA

Кто интересуется историей кубанских казаков, тот знает: они пришли на Кубань с Украины. Российская царица-немка Катька 2-я, уничтожив Запорожскую Сечь, поняла: без запорожских казаков осуществлять очередные завоевательные походы Российской армии на юге – будет оч-чень туго. И -- сначала приказала образовать из запорожских казаков «Черноморское войско». Кошевому которого, С. Белому, 27.02.1788 были присланы пожалованные царицей клейноды.
Запорожские казаки – не подвели, в следующей русско-турецкой войне! Известны, в частности, их заслуги при взятии Хаджибея (позже переименованного в Одессу) и Измаила. После этого царица велела переселить казаков на Кубань. Для защиты новых южных границ России. Как всегда – завоеванных в очередной захватнической войне.
А кто интересуется историей запорожских казаков, тот знает: истоки казацтва за порогами Днепра -- в начале 50-х годов 16-го века. Когда отряд казаков, возглавляемый князем Д. Вишневецким (родом – с Волыни, Украина), пришел на о. Малая Хортица. Где был построен хорошо укрепленный замок.

Alex
05.05.2017 в 23:08 | UA

А Московитяне (что только в 1721 г, по приказу Петра 1-го, стали «русскими») -- потомственные террористы! Создавшие Россию путем многочисленных захватнических войн. Так, захвачены, у Пскова и Новгорода, земли славян (кот. были уничтожены. Начали Иван 3-й и А. «Невский», закончили Иван 4-й и чума), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Польша, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была оккупирована Украина. А Петром 1-м ОТНЯТЫ У ШВЕДОВ ЗЕМЛИ В ПРИБАЛТИКЕ. ПОДАРЕННЫЕ ИМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ. (Вот -- вековечная вероломная политика российских царей! От А. Романова до В. Путлера!)
И Россия в 2017 г. -- спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Украиной (забрала земли Слободской Украинской губернии, Кубань и Крым), Белоруссией (слова «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю»), Японией (забрала Курилы) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив