Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами

23.04.2017 в 18:00

41-летняя российская балерина Анастасия Волочкова погрязла в долгах из-за бывшего гражданского мужа. Бизнесмен Игорь Вдовин отказался поддерживать экс-возлюбленную и её дочь Арину.

Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами



Только на зарплату сотрудникам и бытовые расходы у скандальной артистки уходит по нескольку миллионов рублей. Однако хватает ей только на зарплаты рабочим, а своих долгов у Волочковой выше крыши. Анастасия признаётся, что ей тяготы жизни нипочём, но это очень сильно ограничивает её дочь, которая, как считает балерина, «имеем право на достойную жизнь».



Когда Арина показывает матери какую-нибудь безделушку ценой около 400 рублей и просит приобрести её, звезда просит дочь повременить с покупкой. Она уверена, что у её папы должны быть деньги и что он должен помочь своей семье. Сейчас 11-летняя Арина должна ограничивать себя в самом элементарном, что, безусловно, расстраивает не только её, но и саму Волочкову.



Сегодня знаменитости приходится считать каждый потраченный рубль из-за долгов недобросовестного бывшего гражданского мужа. Вдовин ранее занял три миллиона долларов, которые сейчас эквивалентны 170 миллионам рублей.



Он обещал, что отдаст деньги с процентами. Мужчина платил по счетам в продолжение семи лет, однако внезапно его бизнес резко обрушился и дела пошли на убыль. Волочкова отмечает, что от своего партнёра она многого не просила: «Красную икру, яхт и замков где-нибудь в Монако — не заказывали». Свой дом мечты она приобрела на свои кровные средства.



Когда предприниматель отказался платить за её автомобиль, Анастасия впала в бешенство. Тогда Вдовин не дал денег 41-летней звезде на оплату техобслуживания её автомобиля. При этом его не интересовало, что может случиться с дочерью Волочковой, если та разобьётся. Вдовин уверен, что расплатился с бывшей возлюбленной сполна. Однако Анастасия говорит, что он не оплатил и половину долга.

gogetnews

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив