Сергей Притула не сдержал слез, отвечая на вопрос журналистки. Видео

17.04.2017 в 16:11

Украинский телеведущий рассказал в интервью про свой орден.

Популярный украинский шоумен Сергей Притула рассказал о волонтерстве, политику и плохую награду в своей жизни.

Откровенный разговор ведущий провел в программе "Рандеву", передает Максимум.

Хороший волонтер действительно полезен на своем месте, как только он лезет в политику, он превращается в советника президента или премьер-министра и уже не так адекватно люди его воспринимают, потому что власть в государстве она априори всегда "плохая", - поделился Притула.

Он также вспомнил о времени, когда только начались серьезные бои в зоне АТО, и он начал заниматься волонтерством. Тогда удавалось собрать по 8000000, а со временем, когда ситуация вроде бы успокоилась, люди стали меньше давать бойцам АТО. По словам ведущего, на это существует две причины: экономика, которая ударила по кошелькам украинцев, и то, что все привыкли к боевым действиям. Однако в начале года волонтеры снова активизировались.

Также Притула очень эмоционально отреагировал на слова ведущей о награде "Народного героя", которую его вручили за помощь украинским бойцам. Шоумен не смог сдержать слез, рассказывая об этом.


"Это худшая награда, которую я хотел бы в своей жизни. Из всех",- сказал Сергей Притула, еле сдерживая выступившие на глазах слезы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив