10 знаменитостей, которые были на шаг от гибели

16.04.2017 в 16:04

Все эти известные личности при разных обстоятельствах заглянули в лицо смерти. Но выжили и спаслись! Многие из них считают, что без вмешательства высших сил не обошлось! 

Шарлиз Терон

Во время съемок боевика «Эон Флакс» девушка отказалась от дублера, а потом сильно пожалела. Во время сложного трюка актриса неловко приземлилась и упала на шею. Шарлиз была срочно госпитализирована с подозрением на перелом. К счастью, опасения не оправдались, однако еще чуть-чуть — и Терон могла бы на всю жизнь остаться инвалидом: ей грозило повреждение костного мозга и паралич.

Марк Уолберг

У актера был билет на злополучный рейс 11 сентября 2001 года: он собирался лететь в Нью-Йорк к своей подруге. Но они поссорились по телефону, и Уолберг сдал билет. Та размолвка спасла ему жизнь.

Марк Уолберг

Вообще, в его жизни было много странных совпадений. В отрочестве он сидел на наркотиках, попал в тюрьму – и просто чудом избежал последствий. Уже пора было задуматься о том, что его хранят Высшие силы! Все эти события он истолковал как Божии знаки, став очень верующим католиком.

Энн Хэтэуэй

Несколько лет назад девушка едва не утонула. Оставив мужа на берегу, Энн кинулась в море. Она угодила в один из водоворотов и начала тонуть, потеряв сознание. На помощь пришел серфер, который вытащил ее на берет и сделал искусственное дыхание.


Джордж Клуни

Во время съемок сцены пыток в фильме «Сириана» Клуни получил серьезную травму головы. Лишь спустя несколько недель медики обнаружили утечку спинномозговой жидкости. Боли были настолько сильными, что Джордж даже задумывался о самоубийстве, лишь бы не терпеть мучения. Он все же выкарабкался, но головные боли и теперь его мучают.

Дэйв Гаан

Вокалист Depeche Mode на пике карьеры группы в 90-х плотно сидел на наркотиках. Трижды с 1993 по 1996-й годы он оказывался на грани смерти из-за передозировок. В последний раз его реанимировали несколько часов, и это заставило музыканта образумиться. С тех пор он завязал.

Дэйв Гаан

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» едва не погибла дважды. Еще в начале кинокарьеры ее машина на полной скорости врезалась в другой автомобиль. Она получила сотрясение мозга, вывих челюсти и колена, перелом ребра и множественные ушибы. После этого актриса полгода была прикована к кровати, находясь при этом в металлическом корсете. А лет 15 назад у Стоун случилась аневризма головного мозга: из-за кровоизлияния в орган актриса находилась между жизнью и смертью. Затем заново училась ходить и говорить.


Майкл Дуглас

Несколько лет назад у него обнаружили запущенный рак гортани. Много времени было потеряно – Майку не могли вовремя поставить диагноз, хотя он и обращался в различные клиники. В трудную минуту его поддержали все: жена Кэтрин и дети, отец, старший сын, родственники и, конечно, поклонники.

Майкл Дуглас

Но ситуация была патовой – врачи не давали позитивных прогнозов. Сейчас Дуглас считает, что огромную роль в его исцелении сыграла вера в Бога. «Я просто молился, и я верю, что это мне помогало», – сказал актер.

Марк Руффало

В 2002-м году артисту пришлось перенести операцию по удалению опухоли в мозге. Операция прошла удачно, но с осложнениями – доктора повредили лицевой нерв, что привело к параличу левой части лица актера. Врачи не давали никакой гарантии, но через полгода интенсивной терапии подвижность удалось восстановить. А если бы нет – то вряд ли бы мы увидели Марка на экране.

Энтони Хопкинс

Мало кто знает, что мэтр кино сильно пил. Много раз он просыпался в незнакомых отелях мелких городков и не мог вспомнить, как он там очутился. «Я как будто был одержим бесом, и я не мог остановиться, – рассказывал он потом. – Я просто попросил немного помощи и вдруг… бах! Это было как выигрыш в лото». Во всяком случае, обращение к Господу помогло Хопкинсу завязать со спиртным. Потом были и общества анонимных алкоголиков, и беседы с психоаналитиком. После пережитого появились роли, принесшие ему статус мировой звезды и кинонаграды.

Энтони Хопкинс

Лео ДиКаприо

Несколько раз он спасался благодаря счастливому случаю. Как-то парашют Лео запутался, и когда его напарник открыл запасной, тот тоже оказался негодным. Вдвоем приятелям удалось справиться в самый последний момент: еще секунда — и мы больше никогда не увидели бы ДиКаприо!

Ему повезло, но слишком часто Лео оказывается на грани…

Похожее изображение

Источник:  liza

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости