В России коллекторы жестоко избили ребенка-инвалида. Видео

10.04.2017 в 16:29

В Екатеринбурге произошёл очередной случай дикого выбивания долгов.

На этот раз чужие деньги требовали с ученика пятого класса коррекционной школы, который страдает эпилепсией.

В уральской столице разыскивают неизвестных мужчин, которые жестоко избили школьника-инвалида, пишет Лайф.

Трое мужчин несколько дней выслеживали ребёнка, после чего сначала вступили с ним в диалог, узнав фамилию и облив его пивом, а уже на следующий день подкараулили мальчика в лифте его дома и поколотили.

Об этом рассказала мать пострадавшего.

— Глеб у меня — особый ребёнок. Он учится в коррекционной школе, у него проблемы с психикой, бывают приступы эпилепсии, немного отстаёт в развитии, — начала свой рассказ Ирина Н., мать избитого ребёнка. — Была инвалидность второй группы, но в прошлом году её сняли. Из школы он обычно приходит в 17:10–17:20, а в тот день он задерживался. В 18:00 он наконец зашёл в квартиру, весь грязный и побитый. Сказал, что его побили и сказали при этом: "Когда твоя мать вернёт долг в 300 тысяч?" Мы живём на девятом этаже, а эти зашли с ним в лифт, высадили на третьем этаже и начали издеваться над сыном. По его словам, эти же парни за день до этого облили его алкоголем.

По словам женщины, никакой долг в 300 тысяч рублей за ней не числится, однако именно эту сумму в банке "Хоум кредит" взяла её сестра-двойняшка в 2011 году для покупки автомобиля.

— У сестры фамилия как у меня, дата рождения, да и зарегистрирована она по этому же адресу. Там, получается, проценты большие накапали, и, несмотря на то что 300 тысяч она вернула, такую же сумму ещё осталась должна. В 2015 году её долг вроде перекупили. Потом нас никто не беспокоил. Единственное, что месяц назад кто-то на моей квитанции по коммунальным услугам написал оскорбления, — рассказывает женщина.



Полиция Екатеринбурга проводит проверку по данному происшествию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости