Вин Дизель рассказал о поцелуе с Шарлиз Терон

09.04.2017 в 19:03

Минувшим днем в рамках промотура фильма "Форсаж 8" (The Fate of the Furious) состоялась его премьера в Берлине, где главными звездами красной дорожки стали исполнители главных ролей Шарлиз Терон и Вин Дизель.

Судя по тому, как актеры обнимались, держались за руки и смеялись, можно сказать, что за время работы над картиной они заметно сдружились. Поклонники рассуждают, что причиной тому вполне мог послужить их поцелуй в кинокартине. Сам актер в этот же вечер пошутил оносительно этого кадра в интервью журналистам:

Что я могу сказать... Да, Шарлиз не так уж плохо целуется. Существуют более ужасные вещи, которые могут произойти с вами. Получила ли она удовольствие от поцелуя? Конечно! Она чуть не съела мои губы!

Несмотря на известную любовь Дизеля заводить романы на съемочной площадке, все-таки большего, чем дружеских и теплых отношений между Терон и Дизелем, нам ждать не стоит. Тем более что 49-летний актер давно остепенился — на протяжении почти 10 лет он живет с моделью Памелой Хименес, у пары трое детей.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив