Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Джейми Дорнана запрещает ему сниматься с Джоли



В былые времена Анджелина Джоли часто крутила романы на съемочных площадках. Когда-то перед ее чарами не смог устоять Брэд Питт. Теперь же жены потенциальных коллег оскароносной актрисы проявляют большую осторожность и запрещают своим благоверным сниматься с ней.

 

Именно так намерена поступить супруга Джейми Дорнана, который рассматривается на роль избранника героини Джоли в новом фильме.

 

После расставания с Брэдом Питтом журналистам и поклонникам не дает покоя личная жизнь заметно похорошевшей в последние месяцы Анджелины Джоли. 41-летней актрисе то и дело приписывают романы, однако сама она никак не комментирует происходящее на любовном фронте.

 

На днях западные СМИ сообщили о том, что в ближайшее время многодетная мама приступит к съемкам в новой картине. По слухам, режиссеры дают право Джоли самой выбирать себе партнеров.

 

"Энджи хочет поработать с высоким статным брюнетом. Увидев фильмы с участием Джейми Дорнана, она решила, что он — идеальный вариант", — рассказал инсайдер таблоиду The Star.

 

Поговаривают, что жена звезды "50 оттенков серого" не в восторге от такого сотрудничества. Теперь Амелия Уорнер боится, что Анджелина Джоли соблазнит ее 34-летнего мужа и разрушит их семью, в которой подрастают две маленькие девочки.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.