Немножко перепутали": в сети хохочут над конфузом кремлевского канала

01.04.2017 в 16:00

Известный телеканал в РФ опозорился с футболистом сборной России.

Немножко перепутали": в сети хохочут над конфузом кремлевского канала
Российский телеканал "Рен-ТВ" выставил себя на посмешище с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. В течение полугода телевизионщики звонили футболисту сборной России и брали у него интервью. Однако на самом деле этот номер принадлежал продавцу авто.

Об этом пишет  Обозреватель.

Разоблачение самозванца вышло весьма забавным. На сайте канала появилась цитата Тарасова, подвергшего резкой критике сборную России, которая в товарищеском матче позорно проиграла Кот-д’Ивуару (0:2). Позже сам хавбек "Локо" заявил, что не давал никаких комментариев и потребовал извинений от телеканала.

"Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше", – сказал по телефону мужчина, отвечая на вопрос, адресованный футболисту.

Позднее выяснилось, что номер, зарегистрированный в общедоступной базе звезд как телефон Тарасова, уже больше 6 месяцев принадлежит одному из столичных автосалонов.



"Дмитрий Тарасов", раздающий комментарии в СМИ о подробностях личной жизни с "бывшей супругой" Ольгой Бузовой, оказался простым продавцом автомобилей. В итоге редакция "Рен-ТВ" принесла извинения настоящему игроку и болельщикам "Локомотива" за комментарии самозванца.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив