Евгений Кошевой разоткровенничался о своем детстве. Видео

20.03.2017 в 16:10

Также знаменитый комик рассказал о будущем венчании с женой.

Звезда Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, жена и дочери которого снялись в сказочном фотосете, свой образ парня из отдаленных от центра районов в "Чисто News", считал из жизни.

Об этом сообщает  ТСН.

"Я сам вырос в таком районе, в маленьком рабочем городке, в Алчевске. Мой папа и брат работали на заводе и наш район называли "Пьяный хутор". Вот все мои одноклассники, половина из них пересидели уже лет по 15. Слава Богу, что я не пошел учиться на электрика, как просила мама, а поехал в Луганск учиться искусству, как мы захотели с папой", - поделился шоумен.

По мнению комика, образ столичного руководителя удается на сцене ему самым лучшим образом.

"Если бы он не мочил, я бы так не делал. Ну правда, извините, Виталий Владимирович. Мы уже просто виделись как-то", - признался он, добавив, что Кличко не сказал ему ни слова, впрочем красноречиво посмотрел в глаза.

"Я указываю на ошибки, надеюсь, он поймет, хоть кто-то из чиновников поймет, что нужно делать", - надеется Евгений.

Летом 2017-го года у Кошевого и его жены ожидается 10-летний юбилей с даты свадьбы. Артист поделился с Осадчей планами относительно его празднования.

"Из грандиозных событий: если получится, мы объединим венчание и празднование 10-летнего юбилея. 07.07.17, ровно через десять лет", - подытожил комик.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив