Кофе следует пить, но не ранним утром

19.03.2017 в 23:04

Кофе следует пить, но не ранним утром

Ученые заявили, что утренний кофе не так уж и полезен для человека. Он действительно бодрит, но при этом вызывает привыкание. Человек, который начинает утро именно так, со временем просто не сможет проснуться без ароматного напитка.

Это обстоятельство действительно говорит не в пользу кофе, веь никому не хочется быть зависимым, информирует supreme2.ru.

Ученые отмечают, что кофе помогает избавиться от многих проблем. В частности, оно не только бодрит, но и помогает при мочекаменной болезни, церроза печени, при стрессе и панических атаках. Но чтобы такой способ терапии был эффективным, важно его применять лишь после 10 часов утра. Если употребление кофе до этого времени вызывает привыкание, то после этого времени бояться уже не стоит.

Напиток по-прежнему способен взбодрить, но эта бодрость уже будет более долговременной, чем утренняя. При этом с ночным отдыхом проблем быть не должно, ведь употребление кое не будет слишком поздним. Таким образом, употребление бодрящего напитка лучше отодвинуть во времени с раннего утра на более поздние часы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив