Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов



Казалось бы, женитьба в планы этих парней не входила, пока… Пока они, отъявленные холостяки, не встретили свою единственную. Представляем вчерашних холостяков, женившихся скоропостижно.

Джордж Клуни и Амаль - фото

 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

С кем он только ни встречался, но к алтарю – увольте. Как только речь заходила о свадьбе, красавчик тут же прощался с очередной своей дамой сердца. Пока на его пути не встретилась лондонская адвокатесса Амаль Аламуддин.

клуни

Надо сказать, что полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину…

Винс Вон и Кайла

Очень обаятельный Винс Вон никак не мог решиться на женитьбу. Говорят, его соблазняла Дженнифер Энистон, когда рассталась с Питтом. Но не сложилось. И как-то очень быстро после романа с Джей, он женился. Его супруга Кайла – занимается недвижимостью, пара уже растит дочь и сына.

винс

Полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину

 

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Бен — просто рекордсмен по части быстрых женитьбы! Со своей предыдущей девушкой он встречался более 10 лет. А встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться. В 2014 они стали встречаться, в начале 2015 уже стали родителями, а потом мужем и женой.

камбер

Встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться

 

Крис Нот и Тара

Крис Нот для большинства девушек так и останется мужчиной мечты из сериала «Секс в большом городе». Он встречался со многими известными актрисами – например, Вайноной Райдер. А женился на обычной женщине Таре: она работала в его ресторане.

Крис

Принц Альбер и Шарлен

Князь Монако очень долго оттягивал женитьбу. Кажется, он крутил романы со всеми красотками из высшего (и не только) света, имел детей от разных женщин…

альберт

А потом вдруг сделал предложение спортсменке из ЮАР Шарлен Уиттсток. Говорят, свадьба едва не расстроилась из-за амурных похождений Альбера, но скандала удалось избежать – пара поженилась. Теперь воспитывают двойняшек.

 

liza.ua 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.