Ким Кардашьян похвалилась идеальной фигурой в крохотном бикини. ФОТО

31.01.2017 в 23:39

В этом году Коста-Рика пользуется большой популярностью среди звезд.

Там недавно отдыхала Лена Летучая и Анастасия Решетова. А 36-летняя Ким Кардашьян, которая готовит коллекцию одежды с Кимоджи, с семьей отправилась туда на отдых и съемки нового сезона реалити-шоу "Семейство Кардашьян", передает  hochu.ua

Прошлый год для самой высокооплачиваемой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян был очень тяжелым: она боролась с последствиями депрессии после нападения в Париже, помогала мужу Канье Уэсту выкарабкаться после нервного срыва, вернула веру в их брак после слухов о разводе. Поэтому Ким Кардашьян действительно нужен заслуженный отдых. Но знойная Ким не была бы самой собой, если бы не порадовала поклонников откровенными кадрами в купальнике.

 Ким Кардашьян похвалилась идеальной фигурой в крохотном бикини


Мама двоих детей Ким Кардашьян, которая возглавила рейтинг самых откровенных звезд в Инстаграм, в очередной раз подтвердила свой статус королевы. 36-летняя теледива в крошечном бежевом бикини привела в восторг своих почитателей по всему миру. Известно, что Ким Кардашьян худеет на диете Аткинса, и судя по всему, диета действительно очень подходит самой известной из семейства Кардашьян-Дженнер.

 Ким Кардашьян похвалилась идеальной фигурой в крохотном бикини
 Ким Кардашьян похвалилась идеальной фигурой в крохотном бикини




Известно, что после рождения сына Сейнта Ким Кардашьян похудела на 30 кг. Но она продолжила свое феноменальное возвращение в форму. Многие критики говорят, что так роскошно она не выглядела еще никогда. Звезда реалити продолжает публиковать в Инстаграм семейные кадры, за которые ее уже успели раскритиковать, но благодаря папарацци мир увидел стройную и сексуальную фигуру Ким Кардашьян на отдыхе на Коста-Рике.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив