Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске. ФОТО

26.11.2016 в 07:00

Вероятно, произошла ошибка.

Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске


Пенсионер из Северного Уэльса Джеймс Робертс получил письмо со штрафом за превышение скорости на электроскутере для инвалидов, передает  autoportal.ua.

В письме указано, что ему якобы удалось разогнаться до 67 км/ч, хотя такое транспортное средство не способно двигаться даже со скоростью выше 15 км/ч. Более того, в тот день пожилой человек вообще не выходил из собственного дома.



Естественно, штраф был аннулирован, а Джеймс Робертс получил официальные извинения. Ошибка была вызвана сбоем в системе, или, что более вероятно, использованием кем-то поддельных номерных знаков, дублирующих номер на электроскутере.

Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске
Комментарии (2)
таво
26.11.2016 в 09:35 | UA

а ракетные ускорители.......

Петро
26.11.2016 в 09:49 | UA

Когда-то гаишник упорно утверждал, тупо глядя в экран локатора, что я на Москвиче М-402 мчался со скоростью 160 км в час. Разошлись миром,когда я ему предложил вариант, что он садится за руль ,набирает скорость 160, не переворачивается на дистанции 1 км. Если у него этот фокус получится: едем к нотариусу, где я ему дарю машину или если нет, то едем в райотдел милиции и разбираем мое заявление о вымогательстве взятки. Куда он меня послал говорить не надо и я уехал со скоростью 60 км в час-больше эта старая рухлядь не тянула.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив