Канье Уэста отправили на принудительное лечение

22.11.2016 в 12:17

У мужа Ким Кардашьян проблемы с психикой.

Канье Уэста отправили на принудительное лечение

Минувшим вечером источники из окружения Канье Уэста сообщили представителям прессы, что у рэпера нервный срыв, а уже сегодня утром стало известно о госпитализации артиста в одну из клиник Лос-Анджелеса, где ему предстоит пройти психиатрическое обследование, передает  spletnik.

Вызов на пульт дежурного поступил в 13:20 (00:20 по московскому времени). В это время Уэст находился вне дома и отказался ехать в больницу. Полицейским пришлось надеть на него наручники и доставить рэпера "ради его здоровья и безопасности" в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

Отметим, что Уэста госпитализировали спустя несколько часов после того, как он отменил все оставшиеся концерты своего тура Saint Pablo (21 выступление), не объяснив причину своих действий.

Узнав о госпитализации супруга, Ким Кардашьян поспешила в больницу к возлюбленному, пропустив ежегодное мероприятие Angel Gaga.

Этот ужин должен был стать первым светским выходом Ким Кардашьян после ограбления в Париже, однако, по словам друзей телезвезды, она "кинулась на помощь мужу".



Напомним, что незадолго до случившегося Канье Уэст в провокационной манере выступил с публичной критикой своего друга Джей Зи и его супруги Бейонсе, а также заявил о поддержке избранного президента США Дональда Трампа.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив