"Мама казала": Оля Полякова посвятила песню украинским политикам (видео)

10.11.2016 в 22:00

Сингл стал первой украиноязычной песней в репертуаре артистки и презентован в дни вступления в силу закона о квотировании

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова представила студийную версию ироничного сингла "Мама казала". Песня уже успела стать хитом концертной программы "Краще, найкраще та дуже найкраще", с которой певица объездила Украину.

Автором песни является лидер популярной в 90-х группы "The Вйо" Мирослав Кувалдин. Свой новый сингл Полякова неожиданно для всех посвятила украинским политикам. Более полугода артистка исполняла трек "Мама казала" на фоне пляшущих портретов известных политиков.

"В рамках моего весеннего тура мы представили новый номер и новую украиноязычную песню "Мама казала". Это ироничная песня о, казалось бы, разочарованиях в любви, но в ней можно также найти и метафору в адрес наших политиков. Там есть такие слова – известная украинская пословица: "Не для тебе мама квiточку ростила", они направлены политикам, которые кружат нашу Украину, как девушку, но не любят ее по-настоящему и не могут сделать ее счастливой, а хотят только соблазнить...", – прокомментировала Полякова.

Сингл "Мама казала" стал первой украиноязычной песней в репертуаре артистки и презентован в дни вступления в силу закона о квотировании. 

www.segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив