В сети высмеяли декларации народных депутатов

30.10.2016 в 00:50

Соцсети отреагировали на опубликованные декларации о доходах и имуществе народных депутатов и чиновников Украины

Как передают «Комментарии», пользователи высмеивают коллекции часов, картин, икон и книг, принадлежащие политикам, а также удивляются, зачем, учитывая такие суммы доходов чиновников, Украине необходим транш МВФ.

Пользователи пишут (орфография и пунктуация сохранены авторские):

«Депутаты и чиновники имитировали честность так же, как сейчас люди имитируют удивление от их деклараций. Какая неожиданность. Когда голосовали никто и не догадывался. Следующим шагом должен стать тест на наркотики. И все снова будут удивлены…»

«А где-то в Ростове, Янукович просматривая е-декларации рыдает над упущенной прибылью, впервые понимая, как его «кидали» на десятине подчиненные»

«По предварительным прикидкам, только наличной валюты у чиновников и депутатов, которые заполнили е-декларации, хватит на то, чтобы погасить 80% кредитов Украины. Оставшиеся 20% — можно погасить, реализовав их наручные часы»

«Представляю, как вытягиваются лица у представителей МВФ, когда они сейчас читают декларации наших чиновников и депутатов. Теперь они понимают, как глупо выглядят, шантажируя нас задержкой транша. Да у нас депутаты друг другу вообще без процентов занимают больше, чем ваш хваленый транш. Плачьте и учитесь»

Также в Сети публикуют различные картинки на тему проводимой кампании по декларированию доходов.

Новости Ю

Комментарии (1)
Алёна
30.10.2016 в 02:34 | UA

Удивляюсь своим согражданам. А вы что не понимали, что все те, кто в течение так называемой независимости был у власти, все эти годы только и делали, что воровали? Что они туда все рвутся только для этого? Если кто и пришёл туда, чтобы делать страну лучше, т.е. порядочный человек, то, увидя всё, что там происходит, второй раз туда уже не пойдёт. Вы что, не помните, как два великих журналиста, переступив порог Рады, первым делом потребовали себе-любимым зарплаты поднять. А сейчас у депутатов хватает наглости себе увеличить эту зарплату до 40 с гаком тысяч. И чем это действо объясняется? Чтобы они не продавались, не воровали и не брали взяток . Представляете этот контингент. Да они должны не больше прожиточного минимума получать. Чтобы увеличивали его. Их мартышкин труд должен оцениваться по уровню жизни народа. И именно народ должен назначать этим кровопийцам их заработок. Ведь мы их наняли на работу, мы и должны назначать им зарплату.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив