Американская актриса Роуз МакГоуэн постриглась налысо.ФОТО

19.10.2016 в 19:41
Американская актриса Роуз МакГоуэн постриглась налысо в знак солидарности с онкобольной британской коллегой Шеннен Доэрти.

w460-1

Как известно, полтора года назад у Шэннон Доэрти был диагностирован рак груди, с которым она усердно борется.

Не так давно она поделилась с подписчиками радостной новостью – после длительного курса химиотерапии у Шэннон снова начали отрастать волосы.

Тем временем Роуз МакГоуэн откровенно рассказала об изнасиловании, которое произошло с ней несколько лет назад.

По словам актрисы, ее изнасиловал глава голливудской киностудии. «Никакого наказания он, конечно, не понес. Женщина-прокурор на суде вообще сказала: «Ты в каждом своем фильме с кем-то занимаешься сексом, и одеваешься как проститутка, — это провокация!» И пока меня обвиняли, его защищали».

Имени насильника Роуз не называет, но утверждает, что в Голливуде это ни для кого не секрет. Такое признание МакГоуэн сделала в рамках флешмоба #WhyWomanDontReport. Это аналог женского флешмоба #ЯНеБоюсьСказать. Благодаря нему десяткам тысяч женщин удалось о том, о чем раньше они говорить боялись – о сексуальном насилии, которое пережили.

Отметим, что Роуз часто одевается слишком откровенно. Но называть это провокацией, согласись, — тоже слишком.

Чего только стоит ее роман с Мэрилином Мэнсоном, который закрутился в далеком 1998 году. Они продлились аж три года. А вот в 2013-м актриса вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, но в феврале этого года брак распался.

sundaynews.info



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив