Фигуры Джоли и Питта в Музее мадам Тюссо разделили

24.09.2016 в 09:23

Не теряя времени, сотрудники Музея мадам Тюссо разделили фигуры Анджелины и Бреда Питта, созданные в 2013 году. О чём сообщили работники заведения в официальном сообщении.

«Фигуры, стоящие в паре с 2013 года, были разделены на уважительное расстояние друг от друга. Фигуру Анджелины поместили рядом с Николь Кидман, А Бред составил компанию Моргану Фримену» — говорится в заявлении. На официальной страничке Музея в социальной сети также подтвердили эту информацию. На опубликованном фото видно, что между фигурами Анджелины и Бреда находится вигура звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона.

 

«В связи с новостями, которые шокировали весь мир, мы решили разделить фигуры Бреда Питта и Анджелины Джоли» — сообщают в Твиттере. Напомним, что 41-летняя Джоли подала на развод со своим 52-летним супругом после двух лет брака и двенадцати лет отношений. В бракоразводном иске она требует единоличной пеки над их шестью детьми Мэддоксом, Пэксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьенн, при этом актриса отказывается от какой-либо финансовой помощи и алиментов.

 

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив