«Горячее» фото Веры Брежневой оценили не все поклонники

17.09.2016 в 10:03

Сексапильная украинская артистка Вера Брежнева показала «горячее» фото, которое, как ни странно, не всем пришлось по душе, отмечает Гламур.орг.

w460 (20)

Недавно идеальной фигурой в купальнике похвасталась дочь Веры Брежневой Соня. Девушка занимается модельным бизнесом, и судя по всему, не зря выбрала это ремесло.
Теперь же показать себя решила и звездная мама модели. 34-летняя артистка сначала взволновала фанов соблазнительным снимком в бикини на берегу моря. «Выбросило на берег», — подписала она фотографию, вызвавшую немалый ажиотаж в Сети.
Позже, вдохновившись положительными отзывами относительно своих шикарных форм, Брежнева решила вновь порадовать фолловеров. В своем Instagram звезда опубликовала кадр, где запечатлена в еще более эротическом ракурсе. На черно-белом фото блондинка лежит в сексуальной позе. Вера одета в пикантный бюстье без брителе й и микрошортиках с расстегнутой ширинкой. Собственно, она-то и вызвала шквал возмущения среди пользователей популярной соц.сети.

«Знаете, Ваши фото, ну секс, ну кекс, а дальше что??? Ничего натурального и жизненного. Простите, не понимаю, всё напоказ, ничего натурального», — написали фолловеры (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.), — написали противники такой откровенности.

Кто-то же, напротив, счел снимок экс-виагрянки достойным наивысших похвал. «Нереально шикарная женщина», «Богиня», «Шикарная!!! У @kottova фигура лучше!», «Вера у Вас очень красивые ножки, показывайте их почаще», «Как же ты прекрасна!!!», «Вера — идеал женщины для меня)) хоть я и не очень то люблю блондинок) но Вера Брежнева самая лучшая красотка на свете!!!», — прокомментировали они.

Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив