Subaru начала рассекречивать Forester 2017 года

17.04.2016 в 19:30

Обновленная модель имеет новый передний бампер и пересмотренную решетку радиатора, которая обрамляется новыми фарами.

Subaru-Forester-2017_

Кроссовер также получил пересмотренныу светодиодные задние фонари, в цвет кузова задний спойлер на более дорогих вариантах. Завершают изменения рестайлинговые колеса и вновь доступный Sepia Bronze Metallic внешний вид, который является эксклюзивным для Forester Touring.



Фары могут быть оснащены системой переключения дальнего света в зависимости от условий движения, и освещение поворота в направлении движения транспортного средства на более дорогих вариантах.



Изменения в интерьере довольно ограничены, но дизайнеры установили новый многофункциональный руль, а также дополнительные шумоизоляционные материалы. Forester 2017 также имеет более толстую стеклянную дверь и улучшенные уплотнители дверей для дальнейшего уменьшения шума ветра. И последнее, но не менее важное, Forester получит дополнительное стандартное оборудование, включая рулевое колесо с подогревом, систему бесключевого доступа и перфорированные кожаные сиденья с контрастной строчкой.



Со стороны безопасности, появилась обновленная система EyeSight, которая использует цветные камеры, которые обеспечивают более широкое и более длинное поле зрения. Система EyeSight также включает в себя Lane Keep Assist, Blind Spot Detection, Rear Cross Traffic Alert и Reverse Automatic Braking на некоторых моделях.



Варианты двигателей остаються прежними, но для модели 2.5i CVT улучшился рейтинг экономии топлива. Touring Forester 2.0XT получит новую Active Torque Vectoring систему.

autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив