Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

31.03.2016 в 19:02

Семейную идиллию Федора и Светланы Бондарчук, по информации российской прессы, разрушила молодая актриса Паулина Андреева. Именно ради 27-летней красавицы режиссер якобы решился на развод после долгих лет брака.

Догадки о романе режиссера и молодой актрисы подтвердились на недавних съемках программы «Кино в деталях», во время которой Федор Бондарчук не смог скрыть от публики свое истинное отношение к девушке. Представляя Паулину Андрееву, он назвал ее шикарной и невероятно красивой, добавив, что при первой встрече с ней его «просто сшибло».

«Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», — сказал Бондарчук. По слухам, на новой возлюбленной режиссер готов жениться.

Интересно, что внешне Федор Бондарчук невероятно похож на отца Паулины, бизнесмена Олега Андреева. Сама актриса уже неоднократно попадала в различные рейтинги самых сексуальных девушек шоу-бизнеса.

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив