Мастерская Prior Design показала дерзкий спорткар Ferrari 458

21.03.2016 в 17:29

Совсем недавно немецкая мастерская Prior Design опубликовала фото нового широкофюзеляжного комплекта для Ferrari 458 Italia. Практически все новые части кузова итальянского авто были выполнены из смеси стекловолокна и материала Duraflex.

Комплект доступен для всех вариаций модели 458. В него входит ряд компонентов, которые можно заказать как в наборе, так и по отдельности, выбирая только нужные части. Всего в набор входит 11 составляющих. Попав в мастерскую Prior Design, передняя часть спорткара может быть укомплектована новым бампером PD458, передним спойлером, капотом PD458 и новыми расширенными крыльями. Боковые модификации включают в себя новые боковые юбки и спойлеры PD458.

Набор венчает ряд апгрейдов в задней части автомобиля: бампер с новым диффузором, спойлер на багажнике и новые вентиляционные крышки на двигателе Ferrari 458. Сотрудники компании не забыли и о дисках Ferrari: каждый заказ предусматривает установку сверхлёгких 3-кусковых PD3Forged размерами от 18 до 23 дюймов. Вдобавок к кузовным работам по желанию клиента тюнинг-ателье может полностью кастомизировать салон автомобиля, используя качественные компоненты ручной работы.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив