У Чумакова и Ковальчук появился малыш

16.03.2016 в 09:03

У Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук – прибавление в семействе. Исполнительница рассказала поклонникам в социальной сети, что у них появился малыш.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Популярная исполнительница, бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками на личной страничке в социальной сети радостной новостью. Звезда рассказала, что у них с мужем Алексеем Чумаковым произошло пополнение в семействе.

Певица торжественно заявила, что у них в доме стало на одного мужчину больше. "Настоящие мужские мимишные объятия) теперь нас 5: 4 мужчин и я. Мужское царство (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ковальчук в Instagram, опубликовав фото малыша.

 

Поклонников пары восхитил маленький комочек счастья, который Алексей нежно держит на руках. Пользователи Сети отметили, что и щеночек и Чумаков на снимке получились очень милыми. "Боже, они оба Мега милые", "Ну вы конечно настоящие собачники с Алексеем, очень интересно, как Рико и Тедди встретили нового друга. Как назвали вашего любимца?", "Фото безумно милое, в рамочку и на стеночку", – написали они.

 

А некоторые даже подумали, что очередной питомец – это подготовка пары к малышу. "Желаю тебе реального маленького пацаненка. Чумакова-младшего, будьте счастливы!!!", – пожелали поклонники.

 

Можно предположить, что нового любимца подарили Алексею Чумакову на день рождения (недавно певцу исполнилось 35 лет). К слову, артист признался, что не сразу наладил отношения с малышом. "Коннект нашли не сразу", – написал он.

Отметим, что Юлию и Алексея вполне можно назвать многодетными родителями. У пары – уже три собаки. Сначала артисты завели Риккардо породы джек-рассел-терьер, позднее у них появился лабрадор Теодор, он же Тедди. Супруг подарил его Юле на 8 Марта, а теперь Ковальчук и Чумаков обзавелись новым малышом.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив