Вера Брежнева удивила розовыми волосами

27.02.2016 в 07:00

Вера Брежнева появилась на обложке украинского журнала Pink в необычном образе – для фотосессии певице покрасили волосы в розовый цвет. Рядом разместили ее слова: "Люблю бруталов".


Снимком экс-участница "ВИА Гры" поделилась на своей странице в Instagram. Подписчикам Брежневой понравился ее образ. "Ты чудесна", "Классная певица, и цвет тебе идет этот)))", "Кайф!!!", "Милашка", "Вам, Вера, розовый очень даже к лицу)))", "Розовая пантера", "Потрясающая, просто Вау!", "Ваууу Шикарна! Люблю безумно!", "Вере тут на вид лет 19))...Классная!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали они.

Но, как выяснилось, красить волосы Вера все-таки не решилась. Во время съемки на ней был парик. "Я уже 13 лет в шоу-бизнесе, и вы можете себе представить, сколько фотосессий было. Не могу сказать, что стандартные бьюти-образы мне надоели, но уже хочется чего-то нового. Поэтому сейчас я прошу съемочные команды, чтобы мы экспериментировали, искали, кайфовали. Есть журналы, которые могут себе это позволить. Pink – как раз из их числа. Это молодой журнал, а мне как раз хотелось перевоплотиться в персонажа, который следует современным молодежным тенденциям. В жизни я почти не крашусь, не ношу обувь на каблуках и тем более розовые волосы, но почему бы не поиграть для съемок? К тому же актерская игра делает съемку живее, и получается нечто большее, чем очередное фото. В розовом парике, платье и кроссовках я чувствовала себя неформалкой и настоящим подростком. Моя старшая дочь Соня в прошлом году хотела покрасить волосы в розовый цвет. Я не разрешила краситься полностью, предлагала прядь или концы, ее это, естественно, не устроило. А Pink мне как раз предложил перевоплотиться в образ-мечту моей старшей дочери", – рассказала Брежнева.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив