Модели, сменившие пол. ФОТО

18.01.2016 в 07:00

Мир моды давно уже перестал быть простой демонстрацией дизайнерских нарядов. На подиуме всё больше внимания уделяется личности самой модели. Она должна не только соответствовать заданным стандартам и иметь симпатичную внешность, но и обязана притягивать к себе как можно больше взглядов.

Поэтому мировая индустрия моды нуждается в неординарных и ярких моделях. Они должны удивлять публику или даже эпатировать! Так что неудивительно, что модельные агентства всё чаще обращают внимание на довольно нестандартных девушек, в том числе и на тех, кто только с виду похож на девушку.

Кевин Бэлот
Филиппинсий парень Кевин с детства мечтал победить в конкурсе красоты и стать обладателем титула «Мисс Филиппины». По правилам этого соревнования участвовать в нём разрешают только женщинам. Тем не менее Кевин не отступил от свой мечты.

Он сделал несколько операций по изменению внешности и в 21 год подал заявку на участие в конкурсе красоты среди трансвеститов, который проходил в Таиланде. Кевин завоевал титул, вместе с которым получил известность и приглашения от многих модельных агентств. В ближайшее время он планирует сделать операцию по смене пола.

Клаудиа Чарриез
Клаудиа Чарриез известна участием в весьма откровенных фотосессиях и фильмах для взрослых. Глядя на нее, нельзя даже предположить, что она родилась мужчиной!

Многочисленные операции превратили парня в эффектную пышногрудую блондинку. Теперь Клаудиа покоряет вершины модельного бизнеса и является также популярной телеведущей.

Джина Росеро
Джина — очень востребованная и высокооплачиваемая модель. Добившись успеха, она шокировала своих поклонников откровенным заявлением. Джина призналась, что родилась мальчиком!

Модель переживала, что ее откровение может помешать дальнейшей карьере. Но теперешний мир моды уже привык к подобным заявлениям. Так что популярность Джины лишь увеличилась.

Лаверна Кокс
Помимо удавшейся карьеры модели, Лаврена Кокс преуспела как успешный адвокат. Кроме того, она достигла немалых успехов в актерском искусстве. За съемки в телесериале «Оранжевый — хит сезона» она была номинирована на премию «Эмми».

А журнал Time в прошлом году включил Лаверну в список ста самых влиятельных женщин и разместил ее фотографию на обложке.

Айсис Кинг
Известная модель Айсис Кинг еще совсем недавно была мужчиной по имени Дэрелл Уоллс. Парень принял участие в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где привлек к себе внимание общественности.

Ведущая этого шоу Тайра Бэнкс была настолько поражена решительностью и смелостью Дэрелла, что оплатила ему операцию по смене пола. Это событие еще больше подогрело интерес к персоне Айсис Кинг.

Камила Асанка
Камила является самой популярной моделью Шри-Ланки. На Цейлоне рекламу с ее изображением можно встретить буквально на каждом шагу. А сама модель является постоянной участницей различных развлекательных телепередач.

Как и Кевин Бэлот, Камила Асанка добилась известности благодаря конкурсу красоты среди трансвеститов и транссексуалов.

Сирапассорн Аттаякорн
В своих откровенных интервью Аттаякорн признается, что на пути к успеху на ее долю выпало много испытаний. Даже после смены пола модель подвергалась нападкам и насмешкам со стороны ненавистников.

Сейчас же Сирапассорн является одной из самых известных моделей в Азии.

Леа Ти
Родившись в интеллигентной католической семье, мальчик Леонардо со временем решил посвятить себя миру моды и шокировал родственников, выбрав женскую одежду и высокие каблуки.

Сейчас же Леа Ти, пожалуй, является самой известной моделью-транссексуалом. Мировую известность ей принесло сотрудничество с французским домом мод Givenchy.

Харису
Харису — это популярная певица и модель из Южной Кореи. Первую славу этот человек снискал, будучи еще в теле мужчины. Нынешняя модель была до этого певцом по имени Ли Кюнг-Ип.

По признанию Харису, она с детства идентифицировала как женщина, которая родилась в теле мужчины. После ряда обследований молодому певцу разрешили операцию по смене пола. Харису стала вторым человеком в Южной Корее, который изменил пол.

Кармен Каррера
Если многие модели-трансгендеры получают известность лишь благодаря смене пола, то Кармен Каррера долгое время скрывала свое прошлое. Она старательно замалчивала тот факт, что первоначально была мужчиной. Но в конце концов ее тайна была рассекречена.

Тем не менее поклонников у Кармен не поубавилось. И она продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей.

Да уж, современный мир моды не перестает удивлять и шокировать!

ОФИГЕННО

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив