Брэдли Купер встречается с Дженнифер Лоуренс только в кино

04.11.2015 в 22:20

Слухи о романе знаменитых американских актеров Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс ходили не раз. И это неудивительно, ведь звезды неоднократно работали вместе на съемочной площадке и играли чувства в таких известных фильмах, как Мой парень – псих, Афера по-американски, Серена, а также Джой.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс не реагировали на слухи об их романе, но в последнее время, когда у Брэдли Купера завязались серьезные отношения с российской моделью Ириной Шейк, то актер вынужден был публично отреагировать на распространившуюся информацию в западных СМИ.

Недавно в одном из интервью 40-летний Брэдли Купер заявил, что, несмотря на свою любовь к молодым женщинам, у него никогда не было романтических отношений со звездой Голодных игр. Брэдли Купер рассказал, что он даже в мыслях никогда не рассматривал интимные отношения со своей 25-летней коллегой по съемкам – Дженнифер Лоуренс.

На вопрос журналистов: "Брэдли, вы являетесь неизменным партнером Дженнифер Лоуренс во многих фильмах. Возможно между вами не только дружеские отношения, а что-нибудь больше?" Брэдли Купер ответил: "Химия между нами только на экране. В реальной жизни она не произошла. Это не наш с Лоуренс случай".

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив