Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

05.09.2015 в 08:00

Иностранные СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза.

Уильям и Кейт. Фото: GLOBAL LOOK press
Уильям и Кейт. Фото: GLOBAL LOOK press

Уже месяц 33-летняя супруга принца Уильяма не появляется на публике, вызывая тревогу в рядах своих поклонников. Журналисты принялись опрашивать своих информаторов из близкого окружения пары и выяснили, что Миддлтон, возможно, ждет третьего ребенка.

Журнал Star Magazine разместил фото герцогини на обложке с заголовком "Кейт снова беременна". Там же сообщается, что Уильям в восторге от счастливой новости, а маленький принц Джордж мечтает о второй сестренке. Ну а Кэтрин из-за утренней тошноты якобы была вынуждена пропустить уже семь официальных мероприятий.

Пожелавший остаться неназванным источник пролил свет на дела королевской семьи. "Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту великолепную новость только самым близким людям, – рассказал по секрету журналистам приятель четы. – Уильям – на седьмом небе от счастья, а вот у Кейт совсем нет сил радоваться, она опять мучается из-за токсикоза. Именно по этой причине она пропустила несколько светских мероприятий в августе".

Ранее Уильям и его супруга не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах. Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала. Более того, несколько изданий уже успели опубликовать опровержение, ссылаясь на все те же осведомленные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

К слову, месяц назад Уильям уже намекнул на третьего ребенка. Репортеры посчитали, что в ходе беседы герцог Кембриджский сказал о беременности его супруги Кэтрин. Как писали Дни.Ру, счастливый отец двух крошек – Джорджа и Шарлотты – не отрицает, что в будущем у него появится еще один наследник. И хотя акулы пера сами спровоцировали Уильяма на разговор о возможном расширении семейства, некоторые издания пишут, что это он "прозрачно намекнул" на третьего малыша. "У нас только что родился второй ребенок. Но никогда не знаешь, что может произойти в ближайшем будущем", – заявил улыбчивый и буквально светящийся от счастья Уильям.

Также принц не скупился на лестные эпитеты для своих домочадцев. Уильям назвал сына маленькой обезьянкой, дочку – даром небес, а жену Кейт – потрясающей матерью. "Рождение Шарлотты – фантастическое событие! Она – дар небес. Но вместе с тем у нас прибавилось ответственности. Нужно следить сразу за двумя малышами – за ней и Джорджем. Он – настоящая маленькая обезьянка, – смеется герцог Кембриджский. – Это потрясающе – иметь свою семью. Я несказанно счастлив. И Кэтрин – превосходная мама, которой я очень горжусь".

Дни.ру

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив