Опубликованы патентные изображения серийного Suzuki iM-4

27.08.2015 в 17:42

После того, как японский концерн весной текущего года на Женевском автосалоне порадовал поклонников бренда тем, что они планируют запустить в серийный выпуск свою новинку Suzuki iM-4, вопрос все равно оставался в подвешенном состоянии. Однако на днях стало понятно, что обещания компании все же имеют под собой прочные основания.

Появилась информация о том, что в патентном бюро были зарегистрированы изображения новинки. На них видно, что были удалены все лишние детали, которыми обычно оснащают концепты на выставках. И теперь понятно, что уже в 2016 году автомобиль поступит в массы. Информации пока о том, каковы будут его технические характеристики совсем мало.

Известно только, что в качестве базы для iM-4, была выбрана новая модель концерна Suzuki Baleno, которую они покажут миру осенью. А так же есть информация о том, что выпускаться он будет с двумя вариантами двигателя: литровым с турбонадувом, работающим на трех цилиндрах и четырёхцилиндровым с объемом двигателя 1,3 литра и без турбонадува.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив