Range Rover привез кабриолет Evoque на Нюрбургринг

09.08.2015 в 20:39

Компания Range Rover приступила к испытаниям модели Evoque в кузове кабриолет на знаменитой трассе Нюрбургринг. Продажи новинки начнутся в 2016 году, сообщает autoNews.ru.

Автомобиль получит название Evoque Cabrio. Под капотом кабриолета будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели Ingenium. В моторную гамму автомобиля войдут два 2,0-литровых бензиновых турбодвигателя мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Кроме этого, будут доступны и два дизельных силовых агрегата. Мощность таких моторов составит 163 л. с и 180 лошадиных сил.

Автомобиль может быть доступен как с полным, так и передним приводом. Машину оснастят задним спойлером и мягким складывающимся верхом.

«Тесты на Нюрбургринге, безусловно, отнимают у нас некоторое время. Однако, мы считаем, что в настоящее время все новые транспортные средства любого типа, прежде чем отправится к дилерам, необходимо протестировать на этой трассе», - рассказал представитель компании.

Одновременно с кабриолетом состоится официальный дебют обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Судя по снимкам фотошпионов, внешние изменения коснутся только переднего бампера и больших воздухозаборников. Моторная гамма новинки будет такой же как у Evoque Cabrio.

autosite.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив