История огромного успеха финансиста, инвестора и семьянина Сергея Троня

09.11.2020 в 13:20

Биография Сергея Троня, учитывая его молодой возраст, похожа на образцовую, и показывает, как не тратить время впустую, а за относительно не много времени добиться большого успеха, как в сфере образования, так в бизнесе и в личной жизни.

Родился Тронь 18 сентября 1984 года в Днепропетровской области Украины в городе Днепродзержинск, отец – военнослужащий. Стоит отметить, что Сергей получил два высших образования в престижных ВУЗах: в 2006 году в родном Днепродзержинске, он окончил технический университет, по востребованной, но довольно таки сложной специальности “Технологии машиностроения”. Спустя одиннадцать лет он получил второе высшее образование в самом престижном юридическом ВУЗе Украины - академия имени Ярослава Мудрого по специальности “Правоведение”.

Параллельно с получением первого образования Сергей получил свою первую высокую должность – директор корпорации ООО "СТ-Транс", которая довольно таки успешно на то время работала в его родном городе, в котором он задержался сравнительно недолго. Через три года Тронь, учредил корпорацию ООО "ЭКООЙЛ", которая добывала и перерабатывала нефть. Но, в Донецке он задержался на три года, в 2012 году Сергей приехал покорять столицу Украины и стал один из основателей консалтинговой корпорации "ГЛОБАЛ ФИНАНСИАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП". Через два года помимо новой деятельности в Киеве, он стал вице-президентом Корпуса Наблюдательного совета в одном из крупных коммерческих банков столицы Украины. В Киеве он задержался намного дольше, чем в родном городе и Донецке, ведь дела шли в гору с очень завидными темпами и в 2017 году Тронь уже имел огромное количество финансовых активов, которые помогли ему выкупить акции огромной компании СП "УкрТВС" и снова стать одним из соучредителей, в скором времени совет директоров компании доверить ему почетную и очень ответственную должность главы Набсовета данной корпорации. Среди гиперактивной трудовой деятельности стоит отметить, что Сергей находил время и на то, к чему лежало его сердце, он увлекался боксом и два года был Первым вице-президентом Федерации бокса Украины в городе Киев.

В семейном плане Сергея Троня тоже можно назвать образцовым, ведь вместе с женой Дариной Вячеславовной, он воспитывает сына и двух дочерей. Столь занятый человек находит время не только на развитие в сфере бизнеса, финансирования и инвестиций, но и увлекается боксом, а также может похвастаться огромной коллекцией современного искусства, а также помогает людям и различным организациям своей благотворительностью.

Огромный диапазон инвестирования и финансирования

Сергей Тронь довольно разноплановый инвестор, что ведет бизнес далеко не только в одной сфере, более того отрасли с которыми он работает сильно разнообразные, его главные проекты в четырех сферах: транспортной, финансовой, энергетической и IT-сфере. На сегодняшний день они являются самыми востребованными и прибыльными не только в экономике Украины.

Основные бизнес-интересы Сергея Троня находятся не только в энергетическом направлении, разработок в сфере IT технологий. В последние годы работы он вплотную занялся также недвижимостью и рядом перспективных инновационных проектов, которые по мимо более классических сфер тоже обещают огромный эффект. Учитывая свой огромный опыт и то что даже человеку, который находиться на столь высоком уровне нужно развиваться и двигаться вперед Тронь открыт к перспективным деловым предложениям и готов инвестировать в хорошо подготовленные стартап-проекты сфер, где он пока ещё не работал. Диапазон инвестирования от ста тысяч долларов до пяти миллионов, но рассматриваются проекты, которые рентабельны не менее, чем 20% в год. После опроса создателей стартапов, с которыми Сергей уже работал, они в один голос отмечают, что Сергей Николаевич не только квалифицированный инвестор, но и всегда помогает советами, что предостерегают молодых от ошибок.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив