Илон Маск решил помочь жителям Беларуси, но еще не знает как: вот лучшие идеи его подписчиков. ВИДЕО

13.08.2020 в 17:23

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск отреагировал на массовые акции протестов в Беларуси. Предприниматель вызвался помочь жителям страны, вот только пока не знает, чем именно. Фолловеры Маска охотно включились в дискуссию и поделились всевозможными идеями - от драконов и роботов, которые восстановят справедливость, до высокоскоростного интернета, который позволит протестующим всегда быть на связи.

Все началось с видео в Twitter пользователя с ником Эрвин Вейков. Парень опубликовал ролик, на котором показал акции протеста в Минске и других городах страны, а также произвол силовиков. "Беларусь в огне. - написал он. - Убийства, избиения и произвол. Распространите это по миру. Илон Маск, Билл Гейтс, кто угодно, кто может придать этому огласки. Сделайте это сейчас".

Спустя некоторое время под роликом появился ответ Илона Маска: "Очень жаль слышать это. Как мы можем помочь?" Тут-то фолловеры изобретателя и большого любителя фэнтези начали рассуждать.

Спустя всего 30 минут под постом Маска собрались десятки вариантов - кто-то принялся шутить, а кто-то воспринял его вопрос абсолютно серьезно и предложил помочь Беларуси технологиями или хотя бы распространением информации: "Отправьте дракона", "Пошлите роботов правосудия", "Им нужен интернет, который никто не сможет отключить", "Дайте им ваш космический интернет", - стали предлагать в дискуссиях.

Некоторые предложили связаться с Александром Лукашенко и пообещать ему открыть в Беларуси заводы Tesla и SpaceX, если в стране прекратятся насилие и произвол.

Впрочем, некоторые фолловеры указали Маску на тот нюанс, что он уже помогает стране тем, что реагирует на происходящее. Предпринимателя призвали распространять информацию, фотографии и реагировать на новости из городов страны.

https://apostrophe.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив