Выбор кольца для помолвки: универсальные советы

06.08.2020 в 13:01

Помолвка — это событие, которого в глубине души ждет каждая девушка. Лучшее, что может сделать для своей избранницы мужчина — незабываемая помолвка. Ни одно предложение не обойдется без кольца. Это главный атрибут мероприятия, поэтому к его покупке стоит подойти максимально ответственно. Мы предлагаем вам самые важные советы по выбору кольца для своей возлюбленной.

69QQmmbV3zTWR5nHr6td6QZ7V7faavBgME81hOEUsLJum8_7DlmbFeZ_F8--xv1SpmxWaHGv707HnwXyzi0r7Cokz6xoGm706iXjtNg06-HrMmsyHEnKmJ4Agy3WPGiBLNYR8xwm

Правильно определить размер кольца

Традиция дарить помолвочные кольца пришла к нам из стран Европы и уже стала очень популярной. Но если в европейских странах кольцо принято надевать на безымянный палец левой руки, то у нас — на безымянный палец правой руки, на который также надевается и обручальное кольцо. Узнавать нужно размер именно этого пальца. Если девушка знает о предстоящем предложении задать вопрос стоит ей прямо. Но если планируется сюрприз можно использовать несколько хитростей:

  • Взять у избранницы кольцо, которое она часто носит. Продавец в ювелирном магазине сможет определить размер и подобрать подходящее.

  • Поговорить с подругами невесты. Кто-то из них точно сможет ответить на вопрос о размере кольца или незаметно узнать эту информацию у девушки. Главное, чтобы подруга смогла сохранить сюрприз в секрете до нужного момента.

  • Когда избранница спит, можно обернуть ее палец нитью. Получившийся отрезок нужно будет приложить к линейке. Число, которое получилось, можно назвать в ювелирном магазине и получить подходящее по размеру кольцо.

Выбрать подходящий материал

Сегодняшняя мода очень лояльно относится к неклассическим и оригинальным вещам, поэтому помолвочные кольца делаются самые разные. С их ассортиментом можно ознакомиться здесь: https://zolotakraina.ua/kolca/pomolvochnye/. Нестареющей классикой является золотое кольцо, которое точно оценит по достоинству любая девушка. Именно его его и стоит брать, чтобы не прогадать. Золото не теряет своего вида со временем и обладает приятным разнообразием цветов.

Многие молодые девушки предпочитают носить кольца из белого золота: они выглядят элегантно, неброско и свежо.

Розовое золото чаще нравится зрелым женщинам, поскольку придают налет антикварного шика и утонченности. Такие кольца необязательно должны передаваться три поколения или же покупаться в антикварных лавках. Современные ювелирные магазины также предлагают украшения из золота этого цвета.

 Самым беспроигрышным вариантом остается классическое лимонное золото — именно о нем мы вспоминаем, как только речь заходит о помолвке и о золоте в целом.

Выбрать подходящий камень для инкрустации

Первое, что приходит на ум – бриллиант. Действительно, кольцо из лимонного золота с небольшим прозрачным бриллиантом — нестареющая классика, которая уже давно не выходит из моды. Бриллиант практически невозможно повредить и по прошествии лет он будет радовать девушку своим блеском и чистотой. Но одними бриллиантами ассортимент камней не ограничивается. Если вы, наверняка, знаете, что ваша избранница любит топазы, рубины, сапфиры или другие камни, можно смело выбирать кольцо именно с ними.

wnxXE1BC5aVB75HO6VUGd-T5VVFK7hVmZxgVfKEKPntDPDbHW2McJN1cYd_6gdvFe2c9_xHvrblJcSDekhb7H2H_3DsAY2Inv0uyLYZzZYWzYgLRwwXQ-A4wI9UvjHpVDI-20fed

Правильно выбрать форму помолвочного кольца

Однозначного ответа на этот вопрос нет, все подбирается индивидуально, исходя из вкуса, формы и длины пальцев. Например, для коротких пальцев подойдут тонкие кольца, на длинных и полных лучше будут смотреться витиеватые перстни, а на коротких и полных — кольца с широким ободком.

Лучшим вариантом является покупка обычного тонкого кольца с выдающимся или вставленным внутрь камнем, которое можно будет носить вместе с обручальным.

Выбор кольца — это важное и ответственное мероприятие. Конечно, избранница будет рада самому факту предложения руки и сердца, но подобрав красивое кольцо, можно будет принести ей еще больше положительных эмоций.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив