В особняке Бейонсе и Джея Зи устроили поджог – СМИ

27.07.2021 в 08:20

В роскошном доме звездной пары в Новом Орлеане стоимостью 2,4 миллиона долларов возник пожар.

 
В старинном особняке певицы Бейонсе и ее супруга-рэпера Джея Зи в Новом Орлеане случился пожар. Об этом сообщило издание New York Post
 
Отмечается, что инцидент произошел в минувшую среду, 21 июля. Сигнал о возгорании поступил в 18.15 по местному времени. На место прибыли 22 пожарных и спустя два часа им удалось ликвидировать огонь.
 
Ущерб, нанесенный зданию в стиле итальянского барокко, незначителен. Этому способствовала качественная пожарная сигнализация, которая мгновенно оповестила спасателей.
 
Причины возгорания выясняют. По имеющимся данным, незадолго до пожарной тревоги полиция получила анонимное сообщение о подозрительном человеке, который был замечен возле дома.
 
Как указали некоторые СМИ, пожар начался с кухни, где обнаружили канистру с бензином. Правоохранители и пожарные расследуют версию о поджоге.
 
 
Особняк 1927 года постройки с шестью спальнями, бассейном, лифтом и спа ранее функционировал как Вестминстерская пресвитерианская церковь.
 
Общая площадь дома 1,2 тысячи квадратных метров, а предполагаемая стоимость около 2,4 миллиона долларов.
 
Наизвестно, как часто Бейонсе и Джей Зи бывают в старинных апартаментах .Большую часть года знаменитая пара проводит в Лос-Анджелесе.
 
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив