Украинские дипломаты потроллили в сети хвастовство России Крымом. ФОТО

02.03.2021 в 20:01

Посольство Украины в Великобритании возмутилось из-за публикации российскими коллегами фото временно оккупированного Крыма и отреагировало на это троллингом.

Оккупация Крыма Россией

Свой ответ из-за скандального выпада россиян украинские дипломаты опубликовали на официальной странице в Twitter. Их претензии касались подписи под снимком крепости Ени-Кале "Крым, Россия".

"Как насчет того, чтобы публиковать фотографии вашей территории? Мы слышали, что она крупнейшая в мире. Или вы перевезли всех ваших хороших фотографов в оккупированный Крым? Крым – это Украина", – напомнили оккупантам сотрудники посольства Украины в Великобритании.

Так, на лживую информацию отреагировал спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, глава Меджлисакрымскотатарского народа Рефат Чубаров и экс-глава МИД Павел Климкин.

Крым - Украина

Комментарии (4)
Мирослав
02.03.2021 в 21:07 | UA
Крим уже пережив одну фашистську окупацію, переживе і другу. А фашистів з їх фюрером і тоді, і тепер очікує однакова доля.
Эдуард
02.03.2021 в 21:30 | UA
Крым-это Украина....и по этому поводу ,с рашкой, говорить нечего
Андрей
02.03.2021 в 22:09 | UA
Московия за время своего существования ничего своего самостоятельно не создала. Все ворованное. Начиная от автомата Калашникова и заканчивая атомной бомбой. Эйфория после кражи Крыма уже прошла что делать с ним Московия не знает. Теперь носится с ним как дурень со ступой. Боюсь Украине со временем прийдеться его восстанавливать, после деяний этой самовлюбленной нации.
АНТА
02.03.2021 в 23:27 | UA
от повторения вслух мантры "крым это украина" - он назад не вернется. да и фиг с ним.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив