Украинец насмешил сеть своим "балконом с нуля" в многоэтажке (ФОТО)

06.07.2021 в 22:49

В Украине нередко можно встретить у зданий пристройки, которые могут показаться как минимум сомнительными. Один из подобных проектов, самодельный балкон на первом этаже, высмеяли пользователи сети в социальной сети Twitter. Его опубликовал пользователь под никнеймом "out of context Ukraine".

В профиле был опубликован скриншот, по всей видимости, рекламной публикации в другой социальной сети — Instagram. На фотографии в публикации присутствует надпись "Балкон 6х2.5. Изготовление заняло 2 недели. Монтаж 4 часа.

Несмотря на такие впечатляющие характеристики по скорости сборки и установки, пользователи сети на подобные балконы отреагировали негативно, оставляя под публикацией критикующие твиты.

 

"А мозгов — ноль", "Уже вижу как капающий кондиционер с этажа выше доведет их до невроза", "Жлобство совковое не знает мер", "В нормально стране такой "балкон" заставили бы забрать за 2 часа… Там и в голову не пришло бы такое "строить", "Отвращение", — отреагировали на подобный балкон пользователи сети.

Напомним, странно себя вести некоторым украинцам удается и за рамками архитектурного искусства. Например, не так давно в Харькове неадекватный молодой человек попытался пролезть в чужой автомобиль.

Молодой человек стал ломиться в машину, утверждая, что в багажнике лежит кто-то, и его нужно освободить. Естественно, это был совершенно случайный автомобиль и никого в багажнике не запирали. В связи с таким неадекватным поведением очевидцы вызвали полицию.

Предполагается, что неадекватное поведение молодого человека было связано с алкогольным или наркотическим опьянением. Эта версия вполне вероятна, учитывая, какое количество наркотиков на сегодняшний день собрано в Харькове. В сети регулярно появляются ролики, на которых запечатлены люди, делающие или разыскивающие закладки.

Украинец насмешил сеть своим \"балконом с нуля\" в многоэтажке (ФОТО)

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив