Сотрудникам предвыборного штаба Байдена запретили пользоваться TikTok

29.07.2020 в 15:31

Сотрудники предвыборного штаба демократа Джо Байдена должны будут удалить приложение TikTok с личных и рабочих телефонов. Об этом изданию The Verge рассказал представитель кампании.

Такое требование перед сотрудниками было поставлено из-за проблем с безопасностью приложения. Как отмечает издание, TikTok может получить доступ к содержимому буфера обмена пользователей на iOS, что является потенциальной проблемой для любого, кто использует менеджер паролей для входа в безопасные учетные записи. Некоторые политики особенно опасаются TikTok, потому что приложение принадлежит китайской интернет-компании ByteDance.

Байден не первый из американских чиновников, кто принял подобное решение. Департаменты государственной и национальной безопасности США, армия США и военно-морской флот США также запретили использование TikTok на устройствах, выпущенных правительством, а национальные комитеты демократов и республиканцев предостерегли от использования этого приложения, отмечает издание.

Комментарии (1)
Нова українська влада розвела великий гадюшник
29.07.2020 в 19:07 | UA
Кто вам сказал мэм, - наорал Джо Байден на свою секретаршу Хиллари Клинтон, - что если я пару раз поцеловал вас и раа три похлопал по заднице, это дает вам право указывать моим сотрудникам на их обязанности и бить баклуши на работе?
Хиллари: - Мой адвокат, сэр.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив