РФ показала масштабные военные учения в Крыму. ВИДЕО

23.04.2021 в 09:52

Тренировки происходят якобы в рамках внезапной проверки боеготовности. 

chernoe more

Российские военные 22 апреля проводят учения в Черном море и на полигоне «Опук» во временно оккупированном Крыму, передает  24 Канал.

Что происходит в Крыму

Корабли Черноморского флота и часть сил Каспийской флотилии Южного военного округа уже вышли в море в районе проведения учений.

Кто принимает участие в учениях

  • Подразделения общевойскового объединения,
  • объединение ВВС и ПВО,
  • боевые корабли и суда,
  • воинские части береговых войск Черноморского флота,
  • часть сил Каспийской флотилии Южного военного округа,
  • подразделения аэромобильных войск.

В то же время число личного состава и военной техники, которые будут вовлечены в учения, российское Министерство обороны не указывает.

Технику и личный состав уже погрузили на самолеты военно-транспортной авиации. Подразделения морской пехоты вышли в море на больших десантных кораблях и катерах.

Кроме того, развернули силы и средства береговых войск, противовоздушной обороны и ракетных противокорабельных комплексов.

Обратите внимание! 15 апреля Россия заявила, что до октября перекрывает акваторию Черного моря в сторону Керченского пролива для военных кораблей других стран, в частности говорится и об Украине. МИД Украины и международное сообщество уже осудили такое решение Кремля и назвали его нарушением прав нашей страны как прибрежного государства.

Кроме того, Россия ввела временные ограничения на полеты над частями Крыма и Черного моря над частью оккупированного Крыма и Черного моря. Они будут действовать с 20 по 24 апреля.

Комментарии (1)
скрижали
23.04.2021 в 10:42 | UA
Мож хватит уже звенеть на всех перекрёстках об оккупации Крыма? Прекрасно все понимают, что Крым в Украину не вернуть. Ни сил нет, ни возможностей, одни амбиции. Аннулируйте все те организации,
которые были созданы для Крыма, но находятся совершенно в других районах страны - прокуратуру Крыма, суды Крыма, полицию Крыма и проч.... Представляете какая экономия средств будет? И дурью маяться некоторые перестанут, озвучивая великие, но неосуществимые идеи о деоккупации.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив