Пес ведущего стал главным героем прогноза погоды (видео)

19.09.2021 в 12:53

Собака надеялась получить лакомство.

sobaka prognoz pogody

В прямом эфире канадского телеканала Global News прямо во время прогноза погоды неожиданно появилась собака. Оказалось, что это пес ведущего и главного метеоролога канала Энтони Фарелла, и зовут его Шторм, передает 24 Канал.

Прогноз погоды начинался как обычно – Энтони Фарелл рассказывал зрителям о последствиях урагана Ида в Северной Америке, и вдруг в кадре появился Шторм и подошел к хозяину. Метеоролог удивился, но проявил профессионализм и продолжил вести программу.

Собака же все время ходил за ведущим, и нюхал пол в поисках лакомств. Энтони Фарелл все-таки не смог игронировать появление любимца и прокомментировал его – он сказал, что Шторм здоровается и ищет, что бы ему съесть. При этом он вышел из кадра, и пытался приманить собаку вкусностями.

Пес лакомство съел, но уже почувствовал себя звездой и не захотел покидать площадку. Вместо этого он продолжил бегать перед зрителями, успешно отвлекая их от погоды. В результате собака оставалась в кадре до конца прогноза. Ее хозяин периодически исчезал и появлялся, но Шторм был в центре внимания практически все время.

Телеканал опубликовал этот сюжет на официальном ютуб-канале. Конечно же, видео мгновенно разошлось по соцсетям и стало вирусным. Его уже просмотрели почти 450 тысяч раз. Кажется, прогнозы погоды редко бывают такими популярными.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив