Пес Патрон пообещал перегрызть телефонные провода из-за приезда Макрона в Украину (ФОТО)

29.06.2022 в 10:42

Самый известный джек-рассел страны поддержал череду шуток, которые сегодня заполонили соцсети.

0 148

Самый известный пес Украины, четверолапый сапер Патрон пообещал перегрызть в стране телефонные провода из-за приезда в Киев президента Франции Эммануэля Макрона.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице джек-рассела в Instagram.

«Пошел грызть телефонные провода, потому что в Украину приехал Эммануэль Макрон, а у него есть некоторые проблемы с неудержимым желанием звонить одному неуважаемому человеку», — говорится в сообщении.

На странице песика не остались в стороне шуток, которыми взорвались соцсети из-за приезда в Украину канцлера Германии Олафа Шольца, президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Италии Марио Драги. Лидеры стран прибыли в Киев впервые с начала полномасштабной войны.

Пес Патрон пообещал перегрызть телефонные провода из-за приезда Макрона в Украину

Украинцы сравнивали лидеров стран, в частности, с трио комических антигероев, мелких правонарушителей из советского кинематографа — Трусом, Балбесом и Бывалым. 

Пользователи соцсетей взялись угадывать, какие особенности странствий европейских лидеров по украинской железной дороге остались за кадром. Шутили и о наборе ароматной пищи и алкоголя, и о давке в плацкарте.

Напомним, президент Польши Анджей Дуда раскритиковал Шольца и Макрона за звонки президенту России Владимиру Путину. Ранее Макрон в свою очередь заявлял, что не следует «унижать» Россию, чтобы после прекращения боевых действий была возможность «найти выход, используя дипломатические средства».

 
Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив