ПР просит разрешения у избирателей на коалицию с БЮТ

29.09.2008 в 12:27

Партия регионов начала проводить опрос жителей Киева на предмет возможного создания коалиции ПР и БЮТ. Об этом сообщает "Остров".

В городе развернуты палатки Партии регионов. Респондентам раздают анкеты, в которых предлагают ответить на вопрос желают ли они создания коалиции БЮТ и Партии регионов, хотят ли они досрочных выборов в Верховную раду и поддерживают ли они идею проведения досрочных выборов президента Украины и парламента одновременно.

Кроме того, участникам опроса предлагается оставить в анкете Партии регионов свои личные пожелания. Активисты ПР рассказали, что опрос стартовал сегодня. По их словам, пока что он проводится только в столице.

Ранее, говоря о переговорном процессе между БЮТ, Партией регионов о формировании коалиции, Виктор Ющенко выразил убежденность, что общество вряд ли воспримет такое объединение.

"Понятно, что реальный переговорный процесс между БЮТ, Партией регионов и коммунистами зашел настолько далеко, что просто надо объявлять, что он состоялся и есть решение. Но это решение боязно обнародовать, так как реакция общества может не понравиться, по крайней мере, некоторым союзникам такой коалиции.

То, что эта коалиция - БЮТ - коммунисты - Партия регионов - не объявлена, это не то, что БЮТ этого не хочет, - не может. Так как если почитать идеал этой коалиции, многие люди изменят свое мнение", - отметил Виктор Ющенко.

Президент выразил убежденность, что демократическая часть общества не сможет "с аплодисментами отнестись к такому контракту".

Источник: Подробности

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив