Мое имя Эллиот: актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендером. ФОТО

03.12.2020 в 01:29

Звезда фильмов Джуно и Начало сообщила о своей трансгендерности. Отныне к ней нужно обращаться в мужском роде.

 
Канадская актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендером, попросила называть ее Эллиот и обращаться к ней в мужском роде. Эта информация появилась в Instagram звезды.
Мое имя Эллиот: актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендером
 
"Привет, друзья. Я хочу поделиться с вами тем, что являюсь трансом, мои местоимения — он/они и мое имя Эллиот. Я счастлив написать об этом", − обратился Пейдж к поклонникам.
 
Он также выразил благодарность людям, которые поддерживали его на протяжении долгого времени, и транс-сообществу, которое вдохновило на это решение.
 
При этом актер отметил, что кроме радости чувствует страх, так как опасается негативной реакции, ненависти, угроз насилия и оскорбительных шуток.
 
Пейдж обратил внимание на пугающую статистику по дискриминации трансгендерных персон и напомнил, что около 40% из них совершают попытки самоубийства.
 
"Хочу обратиться ко всем трансгендерным людям, которые испытывают дискриминацию. Я вижу вас, я люблю вас и сделаю все, что в моих силах, чтобы изменить ситуацию к лучшему", — подчеркнул актер.
Комментарии (1)
пнад
03.12.2020 в 12:05 | UA
"около 40% из них совершают попытки самоубийства" и далее - "Хочу обратиться... Я вижу вас..." статистика должна подрости...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив