Курьез дня. Скандальный Кива может стать кандидатом наук: нардеп все объяснил сам. ФОТО

25.03.2021 в 20:48

Тема научной работы нардепа связана с влиянием общественности на государственное регулирование.

Курьез дня. Скандальный Кива может стать кандидатом наук: нардеп все объяснил сам. ФОТО

Народный депутат Украины от партии "ОПЗЖ" Илья Кива собирается защитить научную диссертацию и стать кандидатом наук по государственному управлению. Об этом сообщается на сайте Минобразования, пишет ФОКУС.

 

В Министерстве образования и науки опубликовали документ о защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, в списке претендентов находится и нардеп Илья Кива.

Тема научной работы звучит так: "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)". Народный избранник будет защищать свою работу в Институте подготовки кадров государственной службы занятости Украины Министерства соцполитики Украины.

Научным руководителем Кивы значится Владимир Гурковский — доктор наук по госуправлению, профессор, а также первый замдиректора "Центр исследований проблем публичного управления".

Оппонировать на защите народному депутату будет Алина Помаз-Пономаренко из Государственного универститета гражданской защиты Украины ГСЧС украины, а также Ирина Жукова из Государственного учреждения высшего образования "Университет менеджмента образования".

Курьез дня. Скандальный Кива может стать кандидатом наук: нардеп все объяснил сам. ФОТО

Как сам нардеп сообщил изданию ГОРДОН, подчеркнув, что писал диссертацию в течение пяти лет, с момента окончания академии МВД. «Я окончил академию МВД с красным дипломом и после этого начал потихоньку писать диссертацию. Сейчас она на выходе. Я уже пять лет занимаюсь этой темой. У меня есть научный руководитель. Постепенно прохожу определенные этапы подготовки. Это ученая степень, процесс саморазвития», — заявил Кива. По его словам, он не может понять, почему вопрос о его предстоящей защите «так остро стоит» на повестке дня. «Наверное, замечательно, что я привлекаю такое внимание. Я когда буду крестить детей или после туалета мыть руки, тоже буду вам об этом сообщать», — в своей манере прокомментировал внимание к нему политик. Народный депутат Илья Кива имеет дипломы Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого (специальность — «правоведение») и Национальной академии внутренних дел (специальность — «право»). Он также является дипломированным педагогом-психологом (окончил Полтавский национальный педагогический университет имени Короленко) и техником-механиком (после окончания Полтавского нефтяного геологоразведочного техникума.

Комментарии (2)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
25.03.2021 в 21:27 | UA
Какая страна, такие и кандидаты наук...
Дракон
25.03.2021 в 21:35 | UA
хуле тут сказать... нечего сказать...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив