Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТО

04.10.2020 в 14:31

Соцсети могут быть очень полезным источником информации. Но также они могут и навредить, особенно в том случае, если у вас есть проблемы с самооценкой. В этом материале мы решили рассказать вам, как на самом деле делаются "идеальные" фото из Instagram. И доказать, что модели на этих снимках - точно также же обычные люди, как мы с вами.

Большинство снимков, которые вы видите в соцсетях, являются постановочными и отретушированными. Глядя на такие фото кажется, что люди на них идеально выглядят и живут какой-то волшебной жизнью. На самом же деле, все совсем не так.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/ashleylouisejames

Для того, чтобы ваша фигура смотрелась эффектно, достаточно просто выбрать правильную позу и место с хорошим мягким освещением.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: facebook.com/foodiegirlfitness

Стоит только втянуть животик, прогнуть спинку и встать на носочки - и вуаля, ваше тело выглядит просто потрясающе! Нужно также сказать, что в обычном состоянии любая фигура тоже хороша. Красота - очень субьективное понятие, поэтому не стоит пытаться встроить себя в какие-либо рамки. Но, разумеется, очень важно стараться поддерживать себя в здоровой физической форме.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/annavictoria

Многие девушки кроме специальных поз используют для фото различные фильтры и программы, позволяющие мгновенно уменьшить объем бедер, подкорректировать нос, увеличить губы и так далее. Это может быть забавным развлечением, но увлекаться такими вещами не стоит. Ведь потом в реальной жизни вы все равно будете видеть себя без фильтров и масок, и это может стать причиной развития комплексов.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/saggysara

Кроме позирования, света и различных программ для ретуши красотки из соцсетей также показывают, что огромную роль в визуальном восприятии фигуры играет специальная одежда. Утягивающее белье, высокая талия, ремни и каблуки - все это помогает зрительно сделать тело намного более гармоничным и приближенным к идеалу.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/jessraeking

Кстати, именно так людей часто обманывают различные "эксперты" по похудению и магазины, которые продают продукты для быстрого сброса веса. Такие фото "до и после" можно сделать за 5 минут, просто подобрав правильный угол.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/fitology_uk

Одна и та же фигура может смотреться совсем по-разному даже при одинаковом освещении. Достаточно на одном фото расслабиться и позволить себе не держать осанку, а на другом выровнять спину, вытянуться и хорошенько напрячь пресс.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/selfloveclub

Освещение часто творит в кадре настоящие чудеса. Например, при ярком дневном свете (если он не дает жестких теней) практически не заметен целлюлит, морщинки и другие особенности кожи. А вот в тени все эти детали будут видны.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/plankingforpizza

На этом фото девушка решила показать, как звезды соцсетей обманывают своих подписчиков при помощи редакторов, о которых мы уже говорили ранее. Если присмотреться, можно увидеть, что красотка попыталась "похудеть" в ногах и талии при помощи приложения.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/madalinggiogetta

А вот тут никакие фильтры не использовались, девушка просто сфотографировала себя с хорошим освещением и напряженными мышцами, а следующее фото сделала при обычном свете и в расслабленном состоянии.

Как правильный свет делает девушек в Instagram моделями. ФОТОФото: instagram.com/annavictoria

https://apostrophe.ua

Комментарии (1)
Вас обманывают пацанчеги и
28.09.2020 в 12:39 | DE
Это для желторотиков, не видевших бабу без штукатурки, да еще опухшую после вчерашнего перебора.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив