Чувство голода сподвигло кота овладеть искусством игры на пианино. ВИДЕО

13.08.2020 в 18:00

Кот научился играть на игрушечном пианино, чтобы сообщать хозяевам, когда он голоден. 7-летнему Уинслоу подарили инструмент, чтобы отучить от громкого назойливого мяуканья, и он хорошо усвоил уроки музыки.

"Он постоянно бегал и кричал, и я подумала: "Это никуда не годится". Он был буйным котенком и превратился в хаотичного джентльмена, - рассказала изданию The Independent владелица кота Кейт Никс. - Фортепиано - еще один способ общения, поэтому он теперь не вопит истошно".

Уинслоу было 8 недель, когда хозяйка нашла его в саду за домом. Малыш был очень воинственным и пытался драться с собакой. "Он был в шрамах, весь в грязи, нам пришлось учить его есть сухой корм, и у него был тяжелый случай стригущего лишая", - вспоминает хозяйка.

Никс - музыкант, и в ее квартире стояло крошечное пианино, которое она купила в школе. Маленький Уинслоу сразу же начал проявлять к инструменту интерес: нажимал на клавиши, слышал звук и пытался найти, откуда он исходит. "Я решила воспользоваться его любопытством и извлечь из этого пользу, - рассказала она. - Теперь он играет на пианино когда мы на кухне, и он знает, что может получить что-то вкусное. Но вообще это его сигнализация. Он использует его, чтобы привлечь внимание, когда нужно почистить лоток. Уинслоу запомнил, что я хвалю его, когда он нажимает на клавиши, потому делает это, когда действительно чего-то хочет".

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив