Чек-лист косметолога: с чего начать?

11.11.2020 в 13:48

Начало бизнеса это всегда радостно и волнительно. В голове море сомнений и вопросов, самый популярный: “Ничего ли я не забыл/ла?”. Действительно, сложно всю информацию держать в голове и обо всем помнить. Но самое главное в косметологической сфере это оборудование. Поэтому, мы подготовили чек-лист самых необходимых аппаратов для успешной работы. Ну и конечно, кто же скажет об этом больше, чем опытный практик. На связи Анастасия, ведущий косметолог компании Zemits одного из лидеров beauty-рынка Украины.

Аппараты для тела

На сегодня, процедуры коррекции и скульптурирования фигуры являются одними из самых популярных. Курс процедур в салоне красоты помогает усилить эффект от тренировок и правильного питания, улучшает состояние кожи и способен локально воздействовать на самые проблемные участки.

Что же является основой? Это лимфодренажные аппараты, которые разгоняют застои, стимулируя кровообращение и оказывают положительный эффект на весь организм. Сюда относится вакуумно роликовый аппарат и прибор для прессотерапии. Это является твердой базой для любого косметологического кабинета. В продуктовой линейке Zemits это оборудование представлено моделями Zemits Sisley и Zemits Leger 2.0. Это эффективные моно аппараты по умеренным ценам, которые быстро окупаются. И к тому же, они полностью безопасны. 

Если хочется расширить свой прейскурант более продвинутыми технологиями к Вашим услугам кавитация и rf-лифтинг. Эти методики отлично справляются с локальной проработкой жировых отложений и подтяжкой кожи. Они эффективно работают вместе и приносят видимые результаты. Компания Zemits объединила их под одним корпусом в аппаратах Zemits Abigon и Zemits Statur Pro.

Аппараты для лица

Здесь выбор приборов зависит от двух особенностей с какой целевой аудиторией Вы хотите работать и какой бюджет на покупку. Самыми популярными процедурами для лица являются:

  • Ультразвуковой пилинг.
  • Алмазная микродермабразия.
  • RF-лифтинг.
  • Электропорация.

Но если Вы выбираете все “с нуля”, рекомендую обратить свое внимание на многофункциональное оборудование косметологические комбайны. Они не только мощные, стильные и эффективные, но еще и экономят средства, если сравнить с покупкой всех моноаппаратов по отдельности.

Звезда продуктовой линейки Zemits Zemits Verstand. Это устройство, которое совместило в себе 8 самых трендовых аппаратных методик. С ним Вы сможете совмещать разные протоколы процедур для достижения максимального результата

Полностью познакомится с самыми популярными моделями и выбрать для себя приоритеты Вы можете на сайте https://zemits.com.ua. А если Вы еще не определились, опытные менеджера и косметологи проконсультируют по любому вопросу и подскажут оптимальный вариант.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив