Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски: что о ней известно

21.09.2020 в 09:51

Брэда Питта заподозрили в новом романе: 56-летнего актера заметили в Париже с 27-летней моделью Николь Потуральски. Питт прибыл во Францию из Лос-Анджелеса, немецкая красотка прилетела туда из Берлина, и вместе они отправились в шато Питта на юге Франции. Источник издания Page Six подтвердил, что пара находится в отношениях.

Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски: что о ней известноФото: flickr.com/evarinaldiphotography / instagram.com/nico.potur/

"Они встречаются, вместе наслаждаются отдыхом", - заявил инсайдер. Информацию подтвердил и таблоид OK! Magazine: "Они целовались и Брэд был к ней очень внимателен. Похоже, он не возражал против того, чтобы люди его видели. Она настоящая красавица и явно намного моложе его".

Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски: что о ней известноФото: instagram.com/nico.potur/

Николь Потуральски - немецкая модель, которая работает под псевдонимом Nico Mary. В свои 27 лет она сотрудничает с тремя разными модельными агентствами - A Management в Германии, Official Models в Нью-Йорке и NEXT Models в Лос-Анджелесе. Ее фото становились обложками немецкого Harper’s Bazaar и сентябрьского номера ELLE Germany. По данным Daily Mail, девушка родилась в Бергкамене, имеет польские корни и говорит на пяти языках.

Потуральски держит личную жизнь в секрете, но известно, что она воспитывает маленького сына Эмиля. В феврале она опубликовала фотографию себя и своего сына на прогулке по Лос-Анджелесу. "Лучший друг. Лучшая компания. Банда!" - подписала она снимок.

Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски: что о ней известноФото: instagram.com/nico.potur/

Таблоиды предполагают, что Потуральски и Питт встречаются уже несколько месяцев. "Уликами" стали публикации модели в Instagram, где она упоминает свою любовь и лучшую половину. "Скучаю по прогулкам с моей любовью", - подписала она 26 февраля фото, на котором запечатлена на улице Лос-Анджелеса.

Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски: что о ней известноФото: instagram.com/nico.potur/

Николь Потуральски - не первая женщина, с которой, по слухам, встречался Питт после развода с Анджелиной Джоли: под подозрение попадала даже его бывшая жена Дженнифер Энистон. Сам актер на расспросы журналистов отвечал шутливо. "Я хотел взять с собой на церемонию вручения "Золотого глобуса" маму, но не смог, потому что обо всех женщинах, с которыми я стою рядом, говорят, что мы встречаемся. Это было бы просто неловко, - говорил он в интервью. - Я просто кормлю мусорные журналы. Наверное потому, что моя личная жизнь - это катастрофа".

Комментарии (1)
Дядюшка Ляо
06.09.2020 в 17:02 | UA
мармыза по сравнению с Джоли
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив